Com delícias, com aconchego, sem glúten nem lactose

Em 14 de março de 2016 por Carolina Nogueira

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No meu planeta, bolos são feitos com farinha, leite, ovos, açúcar e um tiquinho de fermento. Desde que me entendo como boleira. Naturalmente, sempre olhei curiosa pras amigas da Bela Gil que substituem algo disso por farinha de linhaça, por exemplo. Meda. Mas aí eu visitei a Komboleria e meu preconceito arrefeceu.

Começa que o lugar é fofo como poucos cafés da cidade. Mesão no centro da sala ganha pontos comigo. Você interage com outros clientes, dá um clima de casa de vó, aquece o coração.

Daí vamos pro que interessa: os pães e os bolos. Juro: não dá pra acreditar que não tem lactose. Que não tem glúten. É tudo saboroso, leve, original, bem cuidado. Os pães, feitos com batata, abobrinha e outros itens diferentes, são servidos quentiiinhos, com azeite. Os bolos, com cobertura ou sem, foram aprovados pelos exigentes paladares de João e Pedro, acostumados à nata do trash fast food. Eles comeram, amaram e repetiram.

Tem celíaco e alérgico na família? Vá. Não tem, mas curte comidinha saudável? Vá. Não curte, mas gosta de bolinho fofo, cafezinho bom? Pois vá. Você não vai se arrepender.

Bora?
Komboleria
CLN 106 bl C loja 38
Seg a sex, 10h – 18h30, sáb, 9h30-18h, com brunch até às 12h

 

  • Ana Chalub

    Sou super fã, mais ainda depois que abriram na Asa Norte. Aproveito a desculpa de trabalhar com um celíaco pra levar os bolos deles pro trabalho de vez em quando. O de limão siciliano (puro ou com mirtilo) é meu preferido! #ficadica