Falando espanhol na cozinha

Em 15 de agosto de 2012 por Carolina Nogueira

É o maior sonho de quem quer praticar um idioma: conviver com um nativo, poder conversar com ele, exercitar os ouvidos e tentar se fazer entender. Imagina se essa conversação acontece num clima descontraído de cozinha – e ainda por cima com a possibilidade de você aprender um prato novo da culinária do país.

É esta a proposta do projeto “Aprenda espanhol cozinhando”, do Instituto Cervantes. A cada edição, um prato de uma região diferente da Espanha. Um professor nativo ensina a arte culinária e te obriga a estar bem afiado no idioma para acompanhar tudo.

Na oficina que acontece amanhã, a professora María Jesus Navas ensina a fazer um prato da região do Levante, às margens do mar Mediterrâneo. O prato escolhido é o arroz caldoso com frango, acompanhado de verduras frescas. Quem participa do projeto é convidado a colocar a mão na massa e, dependendo do número de alunos, a degustar também a iguaria.

Uma oportunidade para azeitar sua fluência no espanhol, temperando a língua nos dois sentidos do termo.

Bora?
Aprenda espanhol cozinhando – a região do Levante
Quinta, 16/08, às 19h30
Inscrição: R$ 50
Instituto Cervantes
SEPS 707/907 – Lote D – Asa Sul
3242-0603
informabras@cervantes.es