Pé-sujo dos bons

Em 19 de julho de 2012 por Dani Cronemberger

Se você anda com preguiça de lugar da moda, decoração requintada, cozinha fusion, slow, whatever, e bateu aquela vontade de um bom pé-sujo, dá uma passada no Paulicéia. Aberto em 1970, o bar tem a combinação obrigatória de todo pé-sujo de qualidade: cerveja gelada, petisco perfeito e zero frescura.

Faça o favor de pedir a picanha, assada na churrasqueira montada na grama, atrás da comercial. A carne, fatiada na mesa, é sempre macia e no ponto certo, satisfação garantida. Se a noite for longa, tem ainda picanha de cordeiro, linguiça apimentada e queijo coalho. Sofro só de escrever.

E pra você que é forte e cheio de coragem, a quarta-feira é dia de rabada e a quinta, de dobradinha. Sextas e sábados tem feijoada.

Bora?
Paulicéia
113 Sul, bloco A
Seg. a sex, de 11h às 2h, sáb., de 11h às 18h.
Tel. 3245-3031
Foto: @airoh