Peloamordedeus, que diabo de calor é esse? A cidade em chamas faz a semana ter um assunto só. A gente fica até sem criatividade pra responder pela enésima vez – “insuportável… vou morrer!” – então aí vai uma dica de uma resposta mais criativa: “Bora tomar um picolé de bocaiúva, murici, taperebá, araticum?”
Pois é, eu nasci no cerrado e não conheço 90% das frutas que a minha terra produz. Só descobri o nome de algumas visitando a sorveteria Delícias do Cerrado, na 212 sul. Foi quando descobri que existe neste mundo um sorvete de pequi e que jatobá é um energético natural e tem três vezes mais potássio do que a banana.
A loja tem os sabores tradicionais também, mas quem vai pedir uma bola de flocos se dá pra experimentar o sorvete de jabuticaba, de umbú ou de mangaba? Tem tantas opções que você fica meio indeciso. Mas com a sua cabeça assando não dá pra ficar perdendo tempo não: meu destino hoje vai ser a graviola, porque… credo, que calor é esse?!
Bora?
Delícias do Cerrado
212 Sul, bloco B
Abre todos os dias, inclusive feriados
11h às 23h
Entrega: 3346-8962
Site: aqui
Foto: @camilamoreira
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Lorena