Desculpa aí se você esperava uma dica de festa, de um evento cultural incrível. É isso mesmo, a minha sugestão de fim de semana é waffle com geleia. Esse friozinho, uma xícara de café, uma cobertinha… o fim de semana perfeito vai começar.
O waffle do “À Table” foi a descoberta da semana, graças à minha amiga Dani Cadena, uma das que mais contribuem para o nosso Quadrado. Você liga, encomenda, e eles entregam na sua casa os pacotinhos de waffles prontos – basta esquentar na tostadeira ou na sanduicheira, e ainda pode congelar. Céu na terra, não é não?
Cada pacote vem com três waffles e sai por R$ 6 (ou R$ 5 se você levar pelo menos três). A taxa de entrega varia de acordo com o local, mas como você pode congelar, dá pra fazer um estoque logo.
Fiquei tão feliz em ter waffle em casa que resolvi fazer uma geleia, cuja receita compartilho com vocês. Aí vai meu momento Ana Maria Braga, em prol da felicidade coletiva:
Geleia caseira de frutas vermelhas
– 250 g de frutas vermelhas (usei morango, amora, mirtilo e framboesa, mas você pode usar qualquer uma)
– 1 colher de sopa de açúcar cristal
– 3 colheres de sopa de mel
– suco de 1 laranja
Coloque tudo numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver por uns 15 minutos, ou até que a mistura fique com aquela carinha de calda – espessa e brilhante.
Já pode mandar brasa com a calda quente mesmo, ou deixar esfriar na geladeira. Guarde num potinho de vidro esterelizado (é só jogar água fervente antes).
Bora?
À Table
Telefones: 3467-0199 e 8548-1257
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Eles também entregam cookies, tortas, quiches, pão de mel… Cardápio completo aqui
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Bela
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danicadena