Guerra de macarrons

Em 20 de fevereiro de 2013 por Dani Cronemberger

 

macarron

Provavelmente você já conhece a Cacahuá, um dos melhores chocolates da cidade, né. Mas já sabia que eles estão fazendo macarrons agora? Finalmente alguém resolveu competir com o Daniel Briand – e competição nesse ramo é a melhor coisa pra gente.

Na Cacahuá, os sabores são mais variados do que no Briand. De amora a amêndoas, de limão siciliano a champanhe, disso e daquilo. São lindos e o recheio é cremoso, como deve ser. O Daniel Briand mora no meu coração, mas os macarrons da Cacahuá… Bom, o convite é pra você fazer o teste e eleger o seu melhor. Boa sorte!

Se alguém aí não conhece a Cacahuá ainda, além dos chocolates, dos macarrons e do cardápio do café (com quiches, salgados e docinhos), você pode se perder na sessão de tortas. Uma que é excesso e sucesso na certa é a Torta Três Mousses: chocolate branco, ao leite e meio amargo, com uma crosta de amêndoas torradas. Uma bomba estratosférica de açúcar, inacreditável não ser enjoativa. Vai sem culpa, seja feliz.

Bora?
Cacahuá
207 Sul, bloco A
Terça a sábado, das 10h às 20h. Domingo, das 12h às 20h.
Tel. 3443-0430
Cardápio: aqui

  • ric74

    São muito doces.

  • O Cacauhá está de parabéns, vem diversificando seu cardápio com muito capricho e se consolidando como uma ótima opção de Café, na acepção mais gostosa e divertida da palavra rssss Quanto aos macarrons, estão melhorando bastante, mas acho que ainda exageram um pouco a mão no açúcar. Pau a pau com o DB

  • Joana

    A torta de maçã de lá é a melhor que eu já comi. O recheio é beeem cremoso e quentinho. Dá água na boca só de lembrar!

  • Bernardo

    Macarrons bons mesmo são das garotas do Las Pitangas (http://www.laspitangas.com.br), Além de serem deliciosos com ingredientes de alto nível, são elaborados de forma criteriosa e com muito cuidado. Eu e minha namorada somos fãs de carteirinha!!! Na boa, deixam os demais no chinelo.

    • Que bacana o trabalho delas, Bernardo. Deu vontade de experimentar!

  • >.

    Os macarrons da Cacauhá são mal acondicionado e têm gosto de gaveta velha. #salve_db

    • Ih, então no dia que eu fui a gaveta estava novinha. Delícia! 😉