Provavelmente você já conhece a Cacahuá, um dos melhores chocolates da cidade, né. Mas já sabia que eles estão fazendo macarrons agora? Finalmente alguém resolveu competir com o Daniel Briand – e competição nesse ramo é a melhor coisa pra gente.
Na Cacahuá, os sabores são mais variados do que no Briand. De amora a amêndoas, de limão siciliano a champanhe, disso e daquilo. São lindos e o recheio é cremoso, como deve ser. O Daniel Briand mora no meu coração, mas os macarrons da Cacahuá… Bom, o convite é pra você fazer o teste e eleger o seu melhor. Boa sorte!
Se alguém aí não conhece a Cacahuá ainda, além dos chocolates, dos macarrons e do cardápio do café (com quiches, salgados e docinhos), você pode se perder na sessão de tortas. Uma que é excesso e sucesso na certa é a Torta Três Mousses: chocolate branco, ao leite e meio amargo, com uma crosta de amêndoas torradas. Uma bomba estratosférica de açúcar, inacreditável não ser enjoativa. Vai sem culpa, seja feliz.
Bora?
Cacahuá
207 Sul, bloco A
Terça a sábado, das 10h às 20h. Domingo, das 12h às 20h.
Tel. 3443-0430
Cardápio: aqui
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