Esse pastel de Belém é uma coisa

Em 23 de agosto de 2017 por Dani Cronemberger

Nunca fui a Portugal, mas duas pessoas que já foram me disseram a mesma coisa: nem lá comeram um pastel de Belém tão bom quanto este. Por essa razão, me senti com a obrigação moral de compartilhar esse contato com vocês. Aí vai!

Cara, é-muito-bom. Massa folheada superdelicada, recheio na medida, uma coisa. Conheci essa maravilha no aniversário de uma amiga, que serviu como sobremesa do almoço, e eu, que não sou fã de doce nem nada, comi três seguidos, gemendo à la Ana Maria Braga umas 10 vezes.

A coisa foi tão grave que eu peguei o telefone e fiz uma encomenda pouco tempo depois. As responsáveis pela delícia são as amigas Kelli e Daniela, uma advogada e outra dentista, que se juntaram para fazer os pastéis de nata. Em breve, elas vão abrir uma loja, mas por enquanto, você pode ligar e elas deixam a felicidade na porta da sua casa.

A embalagem com seis unidades custa R$ 27. Tem também uma versão salgada, de bacalhau, que não provei: custa R$ 37,50 a embalagem com cinco. O pedido mínimo de entrega é de R$ 50, e a taxa é de R$ 10 para qualquer lugar do DF (sempre às sextas-feiras). Elas entregam os pasteizinhos congelados – você assa na hora, então tudo fica ainda mais lindo, vai com fé.

Bora?

Trás-os-Montes – pastéis de nata
Encomenda: (61) 9576-8964


  • Ivana

    Aonde eu acho os contatos delas?

  • ANA

    tive que encomendar… maldade esse post… não resisti!!! kkkkkkk