Comer até cansar e depois deitar na rede

Em 21 de julho de 2017 por Carolina Nogueira

Que tal este projeto pro seu final de semana? Comer até cansar e depois deitar na rede? Me parece perfeito.

Festival das Comidas Regionais realiza este findi a sua segunda edição, com a culinária goiana e mineira. Na primeira edição, de comida do Norte, essa maravilha de prato aí da foto foi uma das protagonistas. Tentei ir, não consegui e até hoje estou no banzo da soneca que não tirei com o gosto de tucupi ainda na boca.

Pra este findi, o cardápio inclui galinhada, pernil à pururuca, coxinhas goiana e mineira e os doces mineiros tudim pra fechar. A estrutura do lugar é toda caprichadinha, com tendas bem convidativas e redes que vão ser absolutamente irresistíveis depois do almoço. Os pratos custam no máximo 25 reais, o lugar do evento, embora longe, convida a uma tarde gostosa bem aproveitada, e os organizadores ainda prepararam um monte de atrações paralelas. Tem ciranda literária, oficina de fuxico e leitura para crianças.

Mas o melhor de tudo, tudo é o sorriso dessa chef Márcia Latão – que eu só conheço das fotos do Festival mas que já me cativou. Uma pessoa que sorri assim só pode cozinhar bem mesmo.

Bora?

Festival Comidas Regionais
Sáb. e dom., 22 e 23 de julho, das 10h às 20h
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