4 dicas de encomenda pra você arrasar no Natal

Em 16 de dezembro de 2016 por Dani Cronemberger

“Quer passar o dia 24 tranquilão curtindo a vibe com a família? Quer arrasar com o prato que você vai levar pra casa da tia? Odeia uva passa? Não é do time do tender com cravo? Pare de sofrer!”

Assim começa o texto do Coma no Jardin, da Mariana e do Esdras, que resume tudo o que este post aqui pretende: te ajudar a garantir uma comida delícia no Natal sem esforço! Mas tem que correr, porque o prazo pra fazer os pedidos está se esgotando. Aí vai:

comalaemcasa

Coma no Jardin
Um dos eventos mais legais do ano, o Coma no Jardin virou ceia de Natal e tem tudo pra te fazer feliz. Desde entradas (castanhas carameladas, berinjela defumada, patê de campagne) até o principal: paleta de porco assada na churrasqueira à lenha por sete horas, costelinha de porco caramelizada, farofa crocante de cebola ou pimenta de cheiro, arroz com lentilhas, salada de bacalhau e, para os vegetarianos, salada de macarrão. Pra terminar: trés leches com chantilly fresco e torta de frutas amarelas. Jesus. Dá pra ter Natal duas vezes por semana?

Encomendas até 19/12, pelo e-mail comalaemcasa@gmail.com
Cardápio com preços: aqui

lima

Lima Flour & Flower
Os doces delicados feito pela Adriana Lima também têm cardápio especial em dezembro. A Torta Branquinha da foto acima é com recheio de baba de moça com figo e especiarias. Tem ainda torta floresta negra tropical, ambrosia, caixa de alfajores e o bolo de Natal de limão com amêndoas. Corre.

Encomendas para o Natal até 20/12, pelo e-mail adriana@limaflourandflower.com.br
Cardápio com preços: aqui

14955858_1803396053275500_7215471196916967879_n

Lá em Casa Cuisine D’Amis
O cardápio de dezembro do Lá em Casa é extenso e tem muita delícia. Não dá nem pra citar tudo, é melhor sentar e ler com calma.

Encomendas até 19/12 para o Natal, e até 26/12 para o Ano Novo, pelo telefone 3710-9700.
Cardápio com preços: aqui

Piauíndia + Simon Lau
Mistura inusitada essa, o que não é novidade para um restaurante indiano que leva o Piauí no nome e no sangue do chef. O querido Piauíndia se juntou ao chef dinamarquês Simon Lau e prepararam um cardápio de Natal que fica em algum lugar muito gostoso entre a Índia e a Dinamarca. Um dos pratos principais é a paleta de cordeiro ao molho de cabernet sauvignon e cogumelos. Tem ainda biryani, um prato tradicional em casamentos indianos, feito com arroz, cordeiro, camarão, queijo de cabra, iogurte, castanhas, maçã verde e sementes de girassol. São várias opções de entrada e pratos principais: liga lá e confere.

Encomendas até 18/12, pelo telefone 3574-4234 ou pelo e-mail familiapiauindia@gmail.com