Você lembra da padaria francesa que acabou com a minha vida? Então. Após um sofrido recesso (pra mim), ela voltou em 2015 com algumas mesinhas, café, cappuccino, chá e chocolate quente. O que era bom, ficou perfeito.
Pense nesse tempo chuvoso, no céu nublado e num friozinho de leve. Agora misture com um cappuccino, dois pães pequenos, uma porção de manteiga, outra de geleia: o resultado é um café da manhã delícia por 12 reais. Essa é a primeira fórmula de café da manhã da La Panière, e em breve serão criadas outras, incluindo os folheados.
Em relação ao recesso de janeiro, já tentei explicar à Elisa, dona do lugar, que os direitos humanos e trabalhistas de todos os seres humanos devem ser respeitados, menos os dela e os do padeiro. Serviços essenciais não podem ser interrompidos, isso pra mim é muito claro.
Bora?
La Panière – Pães artesanais
211 Sul, bloco A
Terça a sábado, das 7h às 20h. Domingo, das 8h às 14h. Segunda fecha.
Telefone: 3245-6280
Página no face: aqui
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Thaise Lima
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Neide