Vou te dar um conselho de amiga: numa dessas tardes bem quentes da seca, pare o que estiver fazendo e vá à 104 sul. Entre na Cremositá e, vá por mim, escolha o de pistache. Ou o de banana com (muito) chocolate. Se você for frutífero, prove o de morango sem leite.
Dá vontade de nem falar mais nada, porque o sabor do sorvete Cremositá é auto-explicativo. É bom. É cremoso. É leve.
Os sabores chocolatentos são generosos, puxentos, deliciosos sem ser doces demais. Os sorbettos, sem leite, colocam o sabor da fruta em destaque, transformando morango ou maracujá em verdadeiras experiências.
Tem toda uma técnica por trás, que o Rafael Faria, jornalista que se inventou uma segunda vida de mestre sorveteiro, foi lá na Bolonha aprender. E que ele coloca em prática com ingredientes frescos ultra-selecionados – basta dizer que a Cremositá não usa gordura hidrogenada e traz o doce de leite da Argentina, o pistache da Sicília e a baunilha de Madagascar.
Mas, na boa, a técnica interessa aos técnicos. O que eu quero saber é de uma casquinha caprichada – cookies por baixo, tiramisu por cima.
Bora?
Cremositá
CLS 104, bloco A, loja 9
(61) 3225-0329
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