Nas quintas de março quem comanda a nossa cozinha é o chef Tonico Lichtsztejn do bar 400quatrocentos, com sua deliciosa comida de boteco.
Vem brindar com a gente!
Olha o cardápio que o Tonico preparou:
_Croquete cremoso de carne de panela
carne de panela desfiada, empanada no bagaço de malte e pimenta de macaco.
acompanha molho picante de mangaba e lúpulo.
_Croquete de Linguiça Artesanal defumada
massa cremosa de Abóbora casa com linguiça defumada e picante, empanado no queijo parmesão.
acompanha molho de mostarda e ervas.
_Bolinho de arroz *vegê
difícil descrever, receita da vó.
só provando mesmo!
_Caldo do dia *vegê
surpresa do dia baseado em legumes frescos da estação
_Ragu de Linguiça
linguiça artesanal em várias texturas cozidas por 6 horas em molho de tomate pelatti, manjericão e ervas frescas.
_Escondidinho da Horta * vegano
caponata de berinjela e legumes, castanha de baru e purê de cenoura com hortelã.
_Sanduba 400
baguete artesanal (vinda de pirinenóopolis) bife , queijo, queijo, tomate cereja e maionese de ervas.
vem!
todas as quintas de março
19h – 01h
** aceitamos cartão **
Entrada livre.
Comentários fechado.